Валютная пара NZDCAD - график W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И вот...
Всем привет! Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Потенциал игрока очевиден. И лично у меня уже есть сомнения по поводу лидерства Irish на дату отсечки. Что касается призового фонда, то он разросся...
Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась ранее после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок...
Не знаю какими акциями торговать и какими индексами, не запомнилось что-то стоящее, там залог огромный, а ещё частые просадки. В акции газпрома инвестируй 1 млн руб. и сиди, жди 1 год 10%, это 100 000, а к форексу надо относиться более серьёзней. А...
Всем доброе время суток!!! Да как то у меня получается в последнее время давать теоретические анализы и прогнозы по котировкам цен спота GOLD в среднесрочной перспективе. Что тут по нашему последнему теоретическому анализу в итоги сработало, а что...