Приветствую, коллеги. #SP500. Н1. Индекс #SP500 торгуется в боковике и торгуем по стратегии торговля во флэте. На верхней границе 6087 при формировании разворотного паттерна, заходим в короткую позицию и соответственно на нижней границе 6041,...
NZDUSD Цена на дневном графике новозеландского доллара, в понедельник весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 0.57596 и в таком случае. Я поэтому приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.57140. Цена...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...
Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...
Приветствую, коллега! Согласна, за вчерашний день у нас как бы не особо что-то изменилось по всему валютному фронту. USD/CAD продолжил свое движение на север. Не буду уж в который раз повторять свои картинки с недельного графика. Там я рисовала,...