GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. Пара в понедельник торговалась между сопротивлением и поддержкой, не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритет на вторник буду отдавать росту в...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
Понятное дело, что приоритет роста по USD/CHF, причем, практически на всех таймах, которые мы с тобой оцениваем для торговли. И тут есть некоторые моменты, которые меня, совсем, не радуют: общие настроения на рынке в пользу дальнейшего укрепления...
Коллега, приветствую! Хорошо, что рост вас радует. Ибо у меня получается по дневному графику по волновой технике, что у USD/CHF в планах исключительно - продолжить рост. Итак, что здесь просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 пока...
USDJPY Всю неделю прошедшую на часовом графике доллара йены цена росла. Добралась она до сопротивления 151.738. Пробила она это сопротивление, откатило от него. В среду отбилась от поддержки, добралась до сопротивления 153.007. В среду четверг, цена...