Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
Еще один мудозвон это EUR/USD, вот перехай после первой ну никак не нужен был, теперь с ним проблема, куда его затолкать если это снижение было коррекцией в оф (2). Пока кое как присунул коррекцию в оф (2), но чет мне она совсем не нравится, как бы...
Привет, samara45! #EUR/USD, H4 Пока не вижу 1,0620, потому что МА по 4 часам не пускает EUR/USD на север. Пожалуй, стоит рассмотреть возможность движения на юг, поскольку у покупателей отсутствует импульс для развития. Если следовать медвежьему...
EURUSD_M15 Ка бы плоскость для 2- волны вчера сделали, но после нее тройка вверх совсем не к месту. Более сильное усложнение этой мелкой второй? Или же собираются усложнить старшую -ю волну за компанию с индексом? - ответы хочу видеть до вечера... ...
Добрый день. Дорогие гости и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Курс торгового инструмента находится в отметке 0.6339. Сегодня на ранних торгах мы получили сопротивлению в цене 0.6380. Переходим к техническим...