AUD/JPY. Привет. Я если честно всегда работаю только от стопа, если получается поставить небольшой стоп значит и прибыль будет хорошая, в противном же случае стараюсь либо не заходить в рынок либо хотя бы удерживать соотношение профита к убытку 3...
Я прекрасно понимаю, что, вероятно, в скором времени USDJPY рухнет, но это не проблема, когда риск ограничен. Ланси, я посмотрел на твой скрин, потом почитал твой пост и что-то не понял. Ты пишешь, что риск ограничен по всем твоим позам в Бай, на...
Приветствую всех. Валютная пара NZDJPY остаётся под давлением покупателей, которые активно удерживают свои позиции и двигают цену вверх. На четырёхчасовом таймфрейме видно, что их усилия направлены на достижение уровня 91.510. В текущей ситуации...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
Мне это без надобности, мы просто обсуждали возможные варианты, без привязки к личностям Нет, в данном случае альтернативы нет, так как сливом ты меня не удивишь Я пока даже торговлю не начинал, конкурс длинный, спешить некуда, будет ещё куча...