По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - EURNZD, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 1.827, что пока не...
Как по мне, лучше всего торговать самому на собственные средства. Я бы свои деньги никому не доверила, уж лучше самостоятельно солью! Да и за чужие ответственность нести не хочется. Хотя у нас в стране ответственности официальной за это нет, но...
Пара NZD/USD все ближе подбирается к уровню поддержки 0.5736 (Мюррея -2.8). Несмотря на то, что эта область как нельзя лучше подходит для начала формирования модели разворота, велика вероятность ее преодоления и продолжение развитие нисходящего...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.89407 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.89251 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую, коллега! Я по вашему дневному графику вижу боковик. В котором да - после отработки верхнего предела коридора пошли на снижение. Но движение данное явно уже устаревшее. Не думаете, что и обмануть могут? У меня по дневному графику по...