Естественно, что сам по себе стоп не сможет сделать полную защиту депозита и его потери, необходима торговая стратегия всегда и везде без неё на рынке нет смысла дёргаться и ловить удачу с рассчётом на какое то везение. Даже имея опыт в торговли и...
#EURUSD Коллега за последние 2-3 торговых дня делал мелкие как покупки так и продажи, и бросил я это дело, банально не вижу я определённости, может продавим 1.05, закрепимся и пробьём 1.0453 и пойдём в сторону 1.0333, а может продавим вверх 1.0630...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 69.91. При подходе цены к уровню - 70.64 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Валютная пара AUDNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Я тоже именно по причине проходить повторно процедуру - не меняю счет. Там, в принципе, нет особых сложностей. Да и не торопит эта процедура, чтобы прям немедленно верифицировать. Можно торговать, получать бонусы и попутно заниматься этим вопросом....