Да, такое бывает, что в реальности сложно определить. Но в таком случае стоит помнить, что не идеальный сетап, в котором вы сомневаетесь, - лучше его обойти стороной. На текущий момент хочу сказать, что расширялки нужно правильно идентифицировать....
Могу сказать, что в чем то наши с тобой взгляды и ожидания по EUR/USD совпадают, но могу сказать, что есть и серьезные отличия. Итак, по порядку. Что у меня здесь и сейчас? Тоже открыта продажа по EUR/USD, открыта вчера вечером по цене 1.0509 - то...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Грамотно...
Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. USD/JPY. Н1. Давно не рассматривала данную пару, не очень мне нравится по ней торговать, японская душа-потемки. Пара USD/JPY отработала полный восходящий цикл, достигнута недельная контрольная зона...
Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Сегодня курс валюты падает от уровня 0.6380. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.6345. Сегодняшний минимум котировок валюты был...