График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Цена замедлилась в росте и возможно мы уже стоим на пороге к тому, что будем проходить торговые дни в боковом формате движения данной валютной пары GBP/JPY, это по представленному графику Н1. Пока...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Анализ валютной пары GBP/CHF на четырехчасовом графике (Н4) с текущей ценой 1.138 и торговлей выше скользящих средних (МА50 и МА200) выглядит следующим образом: Цена выше МА50 и...
Привет, коллега трейдер Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4278. Сегодня покупатели дошли до уровня 1.4289. Я полагаю, что дальше не пойдут. Курс валюты должен падать к уровню 1.3800. Желаю всем трейдерам хорошего...
Ира, молодец, что тоже что-то пытаешься анализировать, сравнивать, на данный момент по 4 часовому графику хочу сказать, что есть необходимость достать 6475, вот это единственная расширялка, которую на 4 часах смог тут нарисовать. Правда, я не...
Движения валюты - GBPNZD, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим покупатели смогли сломать Зону предложения - 2.203, и если быки смогут закрепиться над Зоной...