Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после того, как фигура типа "симметричный треугольник" в конце предыдущей недели пробилась вверх, по данной паре наметился восходящий тренд. Если индикатор Boa(50) и в дальнейшем...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет. Сегодня ничего интересного по котировкам валютной пары GBPUSD не происходит и в итоге произошёл боковой коридор цен и пока хороших движений по британцу нет, так что можем как сходить ещё вверх, так и сходить вниз от текущих цен, поэтому...
Если скрины вчерашний и сегодняшний сравнить валютной пары XAUUSD, то, думаю, понимаешь, что ничего не изменилось, коррекция перед ростом пока что не отработала свой цикл. Более точно показываю, где может развернуться цена, и это уровень ликвидности...