А я вот на что обратил внимание. Если правильно помню то ты начинал с 10000 сейчас даже по средствам есть 30000 так почему бы не крыть этот минус и пускай советник с нуля снова начинает работать. Профит приличный да и ребейты с реала упадут...
График валютной пары - AUD/USD, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 0.639. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
GBPJPY Цена по фунту йене вчера весь день росла. Протестировала сопротивление 195.634. Откатила от этих отметок. День закрылся ниже этих отметок. Сегодня я приоритет по тем причинам, что сопротивление было протестировано отдавал снижению в сторону...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару цена весь день росла. Пробила она сопротивление 0.90534. Цена закрылась выше этих отметок и по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.91083. Сегодня...
Привет, solomkin!! USDCAD, сегодня, довольно серьёзно продвинулся в сторону севера, пробив уровень сопротивления 1.4273, закрепился над ним, и продолжил движение вверх. В итоге, был достигнут уровень сопротивления 1.4321, после чего, пара начала...