Приветствую. USDCAD забрался ну уж черезчур высоко. Совсем уже рамсы попутал. Но я думаю что этот беспредел должен прекратится. Цену развернет и мы увидим стремительное падение к нижней границе канала по дороге пришивающее уровни 1.4240 и 1.4210....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару, новозеландскому доллару, начался со снижения, цена ходила к сопротивлению. Затем она снижалась и ушла она до поддержки, затем так как поддержка не была протестирована, так как сопротивление не было...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике до этого шел север. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Не то что внутридневная торговля меня разочаровывает - скорее мой подход в отношении ее в длительной перспективе и само состояние дисциплины в срезе торговли. Но все дело в том, что по другому -то я торговать и не умею от слова совсем. Вот как-то...