USDCHF В понедельник день по доллару франку, начался со снижения. Пара ушла к поддержке 0.88986. От поддержки цена отбивается и уходит к сопротивлению 0.89374. Сопротивление это цена пробила, закрылась она выше этих отметок. Целью по покупкам в...
Явный восходящий тренд по паре EURAUD на данном графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Кстати, я тут как раз хотел немного попробовать клиентов привлекать в новую программу, где 100% возвращают и начисляют за пол года, но как раз сомневался, что инвесторы заинтересуются, так как при копировании могут возникать проблемы если...
Не по фибо расширению, а расчетный уровень по фибосетке. А вообще, согласна с тобой. Я тоже часто тяну фибку и планирую сделки на отскок от уровня 161.8. Пока могу сказать, что наши надежды относительно нисходящего движения USD/CAD можно накрыть...
Да в том и прикол, что у меня за одну молний 64 пикселя можно закрасить, а завтра будет уже 68. По турниру у меня вот такой сейчас результат, я на 311 месте, сегодня утром был на 750, но я практически весь день крашу если прям грубо говоря. Если в...