На текущий момент по валютной паре EURJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 161.173 и уровень второго порядка - 160.363. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Придерживаюсь такого же мнения, как и вы. В принципе для меня форекс это хобби, но при этом когда-то приносит свой результат. А это уже стоит затраченного времени на то чтобы и дальше продолжать свою торговлю на форекс. Кстати как по мне, но и для...
GBP/USD Чиркну пару слов в пользу покупателей, пока цена выше красного уровня 1.2635, это означает, что коррекция от нисходящей тенденции. Плюс имеем на временных периодах также разворот на коррекцию на М30 и Н1. А вот Н4 пока молчит, принял позу...
Основная проблема покупки техники в этих точках состоит в том, что вполне реально нарваться на подделку. Тогда выйдет себе дороже, придётся ею пользоваться с какими-то недоработками. Как на самом деле обстоят дела, не знаю, но самому приходилось...
Приветствую! Я вроде привык немного к тому, что происходит по паре. Сегодня даже поторговал, к слову, в растущем направлении. Когда цена оказалась после отката снова на сопротивлении 50% ретрейсмента Фибоначчи, я понял, что она стремится к ключевой...