Да ты что, как будто не знаешь... Можно сказать, что я всегда и везде говорю, что для меня при любом раскладе, по любому инструменту соотношение вероятностей 50 на 50 и в случае с GBP/USD, именно, так и было, а раз покупку не открыл - тем более,...
EURUSD. На данный момент обстановка не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, так же получен новый прогноз.Первый и наиболее главный сигнал который выдала форекс...
Добрый вечер. USDJPY как-то немного подозрительно стала снижаться, на Н4 в особенности. Где получилось и МА пройти даже, закрыться намного ниже него. Сомнения закрадываться стали в этом связи в том, что пойдем бодро вверх теперь. Однако по факту у...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось и пока собирается продолжить снижение. Не думаю, что это...
Приветствую. По USDCHF цена дала движуху на верх. Сильный уровень 0.8945 был пробит и цена дошла до 0.8973. Для меня это было не совсем ожидаемо. Но всё равно думаю что тренд сейчас разворачивается вниз и будет пробиваться сначала уровень 0.8945, а...