Верно замечено - попутчики сброшены. Цена перед движением собирает стопы, а затем уже происходит движение. Но это просто объясняется обычно постфактум, в реальном времени все сложнее и цена может отработать по нескольким сценариям. Она может просто...
Все правильно, пока не будет получен устойчивый результат на демо, нет смысла переходить на реал. Кроме потерь и разочарования это ничего не даст. Причем результат на демо должен быть получен путем системной торговли с соблюдением тех же рисков,...
EURGBP. Получил свежий сигнал, который смоделирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение валютной пары до близкого сильного...
Здравствуйте! По валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается рост и наиболее выгодно открывать длинные позиции от более низких уровней. Один из оптимальных уровней для входа — 1.97846. Это хорошая точка для покупок с целью на...
Я не смог найти это сообщение, пролистав поиск до конца ноября. Каждое сообщение читать полностью точно не буду. Цитирую своими словами: "недавно смотрел одного блогера и у него было много зрителей, а обычно так бывает перед падением рынка". Я не...