Сейчас мы видим на локальном графике М15 - что инструмент - USDJPY, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. В текуще время инструмент находится у отметки - 142.92, у зоны Быка. Это то-место,...
Инструмент NZDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.574, основная тенденция направлена в Бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над Максимумом - 0.592. Уровень для отработки, и взять для...
EURCAD В понедельник день по евро канадскому доллару, цена весь день росла. Пробила она сопротивление 1.48961, добралась до сопротивления 1.49468. Пробило это сопротивление, день закрылся выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал...
Всем доброго времени суток!!! Да прошла уже целая торговая неделя после моего последнего теоретического анализа по котировкам цен валютной пары EURUSD, а ничего почти не поменялось в плане направления движения и это хорошо прослеживается на графике...
AUDUSD Всю прошедшую неделю цена по австралийскому доллару на часовом графике она снижалась. Пошла пара до поддержки 0.63953. Пробила она эту поддержку, закрепилась она ниже этих отметок и поэтому я приоритет на среду отдавал снижению до поддержки...