Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.82595, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Так ведь по сути телефон такое устройство, что он создан максимально простым. Если у тебя уже был телефон, то там есть специальная программка по копированию данных и ты просто переносишь свой старый аккаунт на новый телефон и вообще никаких...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 97.50. Целью которой можно...
Целый месяц мучился и все-таки добился своего- смог адаптировать форекс скальпинг под бинарные опционы. В ветке про евродоллар я пишу и показываю на скринах, как я зарабатываю на бинарных опционах. Там получается все великолепно, но мне не удавалось...
Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - GBPAUD. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, нам показывает тенденцию в восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На текущий момент, цена...