Я сейчас заново переустановил. будем глядеть что да как. Скорее всего я неправильно установил. А 15 пар не много тем более в обе...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пара в настоящее время находится под давлением медведей, но это считаю происходит в результате коррекции направленной вниз от продолжительного подъема данного актива пары USDCHF. Видно как по графику Н1...
Интересное название золота - "зло" - не слышал такого, но по идее очень даже правильно кто-то придумал - оно действительно сильное зло, так как денег забирает очень и очень серьезно. И у многих. С газом конечно вариант не плохой, но тут нужно было...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Я сделал детализированный отчет по истории торговли на М15 на EURUSD за 1.5 месяца на демо счете советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО, смотрите в приложении. Горизонтальный участок графика...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...