Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Можно начинать торговлю! Удачи и профитов...
Что за странная схема с кредитными картами и акциями? Если так уверен в росте, то пускай берет РЕПО (плечо) и закупает на сколько есть. Но сейчас такое время, что торгуя с плечом можно много потерять. Мало того что просто конец года, так еще и в...
Прогноз по инструменту EURAUD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до уровня 1.6343. Я полагаю, что путь на юг свободен и имеет более высокую...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.21. Для анализа используем Close предыдущей цены 161.84. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Согласен с вами - вот именно по этой причине, что у второго риски в 10-ть раз меньше - большинство из нашего брата и старается нарастить счет до приличного размера. Что бы туже 10-ку торговать не с 50-80 долларов, а с 800-1000 долларов. Все же...