А покупатели то не сдаются на фунте. Не пустили они цену ниже ближайшей восходящей линии поддержки: Похоже все идет к тому, что сегодня можем увидеть выход GBPUSD опять на обновление максимумов. Выделил две цели, к которым скорее всего увидим цену....
USDJPY Иена вчера как и предполагалось пошла вверх и отработала новый максимум, хотя до баланса не достала пара. Сегодня левелс опять вышел без обязательной зоны и опционный канал еще выше поднялся. Открытие прошло в нижней половине прямо над самой...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего пока не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и сегодня пытались подрастать, но все-таки пока так и не вышло закрепиться выше 154, да и сейчас есть давление в южном...
По валютной паре nzdusd на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4995. Последняя свеча закрылась на 1.4980. Цена убегает от Параболика...