#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD нарастило снижение, и виной тому все-таки ситуация в Китае, где вышли негативные данные, а на Европе начали отрабатывать данные новости. На этом продавили уровень 2646. Таким образом, открывается путь к 2623....
Мне это без надобности, мы просто обсуждали возможные варианты, без привязки к личностям Нет, в данном случае альтернативы нет, так как сливом ты меня не удивишь Я пока даже торговлю не начинал, конкурс длинный, спешить некуда, будет ещё куча...
У меня своё мнение и оно другое. Считаю, что отбивать убыток в замке в разы сложнее и намного опаснее, чем просто закрыть все убыточные р=позиции и забыть про них. И знаю по собственному опыту. Когда перед глазами в терминале постоянно маячат...
Мне проще по стопу чтобы сделка закрылась, я дождусь нового сигнала и по новому в рынок зайду. Опять же если сработал стоп, значит цена пересекла уровень или скользящую среднюю в обратном направление, значит на рынке ситуация изменилась, и нет того...
На этой неделе рассматривается скандальное дело, которое грозит потрясти всю технологическую отрасль. Речь о судебном разбирательстве по судебному спору Arm Holdings Plc с Qualcomm Inc.(Arm v. Qualcomm, 22-cv-01146, US District Court, District of...