Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9570. Фиксацию прибыли...
Я бы так не сказал. Я всегда ставлю на демо у четырёх и ли пяти брокеров робота и смотрю как работает. И бывает, что результаты разные, постоянно, особенно у роботов скальперов. Где исполнение разное в зависимости от волатильности в определённое...
Всем привет! Цель достигнута. На рынке #CL, на младшем волновом уровне (график M15), комплексный мультитаймфреймовый анализ предполагает следующий основной сценарий: в настоящее время формируется или завершает формирование четвёртая локальная...
Привет, Танюша! А я торгую и уже сама себя не раз ловила на мысли, что надо бы отказаться, так как тоже влетала не раз, но ведь при получении профита подобные негативные мысли сразу в сторону отпадают. По нефти сегодня покупатели пытаются...