Доброе утро всем! Спасибо. Я не считаю себя не очень крутым, не очень успешным. На мой взгляд я обычный среднестатистический. Писать много не люблю и не умею. Краткость мысли - чья то там сестра. Ближе к делу, поговорим о моём сценарии по EURUSD....
Вот и пытаемся развиснуть на USDZAR и получается неплохо, если доверять последней свечке, она импульсная достаточно крупная идет. Опять за счет золота в основном пошли, то начало падать, немного доллар также подрос. И получается возврат уже есть к...
Евгения, мне бы понравился вариант, при котором сняли бы мою отложку на отметке 2.0083, после чего можно было бы ожидать достижения нижней трендовой, это пунктов около 700. Очень такие немало. Вот это был бы прямо хороший такой сигнал, как ты...
Приветствую, windnata! Максимумы переписывают, что подтверждает рост по EUR/USD, но только на мелких периодах. Причём с довольно большими откатами вниз, что ослабляло сигналы для покупок и больше походило на боковик с северным уклоном. Посмотрим,...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...