Валютная пара AUDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.63386 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Какие-то у тебя Мисс Доминикана обрезанные со всех сторон! А мне как-то сразу в глаза бросается. Так как у меня только о конкурсах сообщения и висят сверху. И не говори, чувствую не к добру это излишнее внимание мне! А что им остается еще...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Анализ валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике (Н4) с текущей ценой 0.896 и расположением выше скользящих средних (МА50 и МА200) может быть следующим: Цена выше МА50 и...
Сейчас по валютной паре NZDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.82220 под натиском селлеров перешла под уровень 0.82297. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.81886 и 0.81474. Они на сегодня...