Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90578. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Привет всем, Оля фотки реально сказочные. Не знаю как там все остальное, но вид просто супер. Прям Новый Год можно там встречать! На счет наблюдений, то это для меня что-то такое, на что я не обращал внимание. Другие форумчане так торгуют. Но я...
Приветствую вас, коллега. Спасибо большое за похвалу. Да просто некоторые считают, что история эта пустая трата времени, но такое утверждение верно только, если следить за перерисовывающимися индикаторами, которые на истории всегда показывают...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 153.803. Предпочтительно...