Баланс это фикция до той поры, пока я не закрыл этот убыток. Глупо считать, что депозит остаётся без изменений при посадке в 20 долларов. Евро/доллар отлично ходит, и мною лично в анализе указывался уровень 1.0333, куда в скором времени пара должна...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно последнее время GOLD торгуется очень технично. И это видно, потому что сначала мы сняли цели в области 2721. Но закрепиться выше так и не получилось и у нас остался ложный...
Ну что, успел прикупить? Я нет, ожидал более глубокой коррекции по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), ну как минимум к первой ликвидности со значением 105 526, которая располагается внутри ликвидной зоны ценового разрыва (имбаланса) между...
US Dollar - h4 - неужели и сейчас попытка упасть в цене не состоится? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 18 декабря 2024 г. Предыдущий обзор...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.19171. А пара сейчас торгуется на уровне 2.20051. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...