Но для погашения вроде как 200 дней стоит и даже на другие банки. Правда как это работает все, мне самой пока не понятно. Я же пока присматриваю только ВТБ, пробую Т-банк к тому же, оплачу потом и ВТБ попробую таки. Какой у вас в ВТБ лимит по...
#CL Мишкам все же удалось перехватить инициативу и столкнуть, наконец, цену в район круглого рубежа 70.00, а то столь продолжительное пребывание вблизи уровня сопротивления 71.20 вызывала массу вопросов, первый и главный из которых, а способны ли...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2640.90. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2653.21, для первой половиночки...
После двух дней затишья валютная пара USD/CAD вновь пробила сопротивление на уровне 1,4250, сначала был ложный прокол, а затем уже сегодня полноценный пробой. Если удастся закрепиться выше этого уровня, то будет приготовлен плацдарм для дальнейшего...
Не думаю что сейчас целесообразно выкидывать деньги во все эти турниры, чек на айдропам как я понял продлили до 20 числа, дали шанс тем кто успел до сотки дойти это сделать, сейчас я вижу только одно, это просто сделать дополнительные критерии для...