Похоже у быков нет сил, чтобы использовать данную им инициативу в краткосрочной перспективе. Время играет уже не в их пользу. Ты прав, скорее всего уровень сопротивления 1.0530 завершил третью волну роста на тайме Н1 и я сомневаюсь, что будет...
Добрый день, Bonum! #AUD/USD, H4 Согласна, что сегодня торговая сессия будет сомнительно понижательной, однако снижение уже началось. Несмотря на то, что AUDUSD движется вверх, я думаю, что лучше пока оставаться вне рынка до уровня 0.6382, чтобы...
Привет, Daliy!! Что-то вчера пошло не так, и #CL стала продвигаться во флете, а потом перешла в узкий флет, но видимо ждала сегодняшний день. Потому что сегодня, покупатели сначала решили продвинуть нефть вверх, но это было в качестве отката, так...
Наряду с локированием с откусыванием малыми порциями есть еще одна безопасная идея, способная увеличить прибыльность советника. Смотрим картинку Видите, канал H4 смотрит вниз , а младшие каналы Н1 и М5 смотрят вверх, цена вышла из нанала Н4 вверх....
Привет, Paragon1206! GBP/USD, H4. По факту получился рост, хотя я ждала продолжения падения. Однако, впереди вверху сопротивление, которое я указала на скрине, поэтому проход его будет решающим условием продолжения роста. Пока находимся внизу...