Приветствую. И стоит отметить, что за вчерашний день у нас по GOLD ничего не поменялось, потому что просто погуляли в обоих направлениях. При чем в итоге спустились, да и сейчас давим в южном направлении. Но опять-таки последнее время GOLD...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4880) Если цена ниже не пойдет буду...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В данный момент стоит...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 97.762 находится между уровнями 0%(97.549) и 50%(97.894), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 98.239....
Здравствуйте. С открытия рынка покупатели пробуют что-то начать формировать наверх по Фунту, но пока что этот рост смотрится коррекцией к падению, после окончания которой нисходящее движение может быть продолжено. Для реализации этого сценария...