Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Сегодня курс валюты падает от уровня 0.6380. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.6345. Сегодняшний минимум котировок валюты был...
Добрый день, коллега. Что-то давненько вы не писали в этой теме, поэтому не знаю можно ли мне в ней писать про торговлю без индикаторов и СЛ? Но если тема официально не закрыта, то попробую. Такую торговлю я веду сейчас в своей теме советником...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.26974. Нижний уровень фибо 0-1.26070, контактирует с Daily low. Из такого...
вчера по паре USDJPY, очень хотелось мне, что бы пара смогла продавить уровень сопротивление 154.05 и достигла сопротивление 155.00 где тоже ожидала откат на поддержку 152.70. В итоге старались пробиться выше сопротивления 154.05, пробивали его но...
Доброе утро, коллега!! EURCHF, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 0.9352, преодолел уровень сопротивления 0.9395. А сегодня, основательно закрепившись над уровнем 0.9395, продолжил движение вверх....