Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 97.448 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 97.852, мой акцент...
Приветствую. И стоит отметить, что за вчерашний день у нас по GOLD ничего не поменялось, потому что просто погуляли в обоих направлениях. При чем в итоге спустились, да и сейчас давим в южном направлении. Но опять-таки последнее время GOLD...
Да уж, что-то на самом деле с новостями слишком уж изобильно на этой неделе. Самое забавное что может получиться так что на одних новостях подскочим, а на других провалимся. А по итогу примерно на том же месте и останемся. Я помню тоже ждали каких...
#GOLD, D1 Вот ровно то, о чём я говорил в предыдущем посте. Движение вниз уже пошло, осталось только дойти до 2619.23 и там остановка. Естественно, эта отметка относительная и от неё можно отступить вниз несколько пунктов, но не вверх. Я думаю,...
Да! Вы совершенно правы! И поэтому в десятой попытке я открылся на покупку. Но как бы дальше не было, на сегодня это моя последняя попытка. Индикаторы показывают вразнобой, Стохастик продажы, МАСД покупки... Из десятки лидеров я вылетел, но думаю...