На четырехчасовом таймфрейме пары AUDUSD видно, что цена может подойти к уровню 0.64540, который выглядит хорошим для продажи. Я склоняюсь к тому, что на продажах можно получить прибыль, если цена двинется вниз и достигнет уровня 0.63360. Если рынок...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара USDJPY пошла всё-таки дальше вверх. Сегодня пока цена на месте стоит. При этом медвежья бабочка никуда не делась, да и RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор очень слабо....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
EURJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 161.336 за границу нижней части...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9912. Сравним с ценой...