Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8951. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Всем добрый день, валютная пара GBPNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
linzikool, приветствую. Спасибо, и тебе профитной торговли. Рынок находится в режиме ожидания, в том числе и по паре EURUSD. Единственный момент, который сейчас интерес представляет, что в целом, доллар США, чувствует себя достаточно уверенно, по...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 154.14. В случаи падения рынка до 153.66, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 154.62. Не исключено, что картина со...
Добрый день. Пара EUR/USD с утра вновь протестировала текущие максимумы в середине 1,05-й фигуры и вновь безуспешно. Прохождение этих максимумов откроет дорогу к верхней границе текущего диапазона в районе 1,06, а то и выше. Пока же пара вернулась...