#EUR/USD. Приветствую, коллега. Была сегодня на Азии попытка закрепления выше ЕМА50, которая уже чуток снизилась и на данный момент располагается на 1,0518. Но EUR/USD на открытии торгов в Гонконге развернулась на снижение, и открытие Европы пока...
Целый месяц мучился и все-таки добился своего- смог адаптировать форекс скальпинг под бинарные опционы. В ветке про евродоллар я пишу и показываю на скринах, как я зарабатываю на бинарных опционах. Там получается все великолепно, но мне не удавалось...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.64965. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор...
Да нет, ни куда я свою энергию не направлял, просто не стаёт её уже. С 2006 года я, как удав, спокоен. Дети выросли, да и внуки по дочери уже выросли. Я - пра-дет уже. А какая энергия и появляется, так я её в вине топлю. Когда психовать начинаю,...