После поступления средств на ваш счет в ЭПС (или банковскую карту), опять заходите в и во вкладке "Мои сделки" подтверждаете получение средств. Здравствуйте. Средства поступили на карту успешно. Во вкладке "Мои сделки" пусто, где мне подтвердить...
NG Привет! Газ такой инструмент, что особо быстро не ходит и тут нужно быть весьма терпеливым при торговле данным сырьевым активом. Как мы можем сегодня наблюдать на графике, что NG отбился от нижней ценовой зоны на 3.12 и сейчас осуществляет...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Рынок сегодня возвращается к своей уже привычной тенденции, продажам Евро быстрее чем продажи Фунта по всему спектру рынка, то отражается в паре EURGBP падением котировок. На текущий момент есть закрепление цены ниже зоны сопротивления ограниченной...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90497 преодолела центральный уровень 0.90677 вниз....