Ааа, вот как, теперь понятно. Максимум позиций для каждой новой серии у тебя равен 5. Значит твой риск всегда составляет 2% от депозита независимо от того сколько позиций в Рынке, так? Если да, то открыв первую позу тебе надо выставить стоп к ней...
Валютная пара USDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.89789 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Соглашусь. Так я и не против соланы, а очень даже "За", т.к. она есть в моем портфеле и я рассматриваю некоторые проекты из ее экосистемы для инвестирования. И получаю за это тонны критики. Хотя рискую исключительно своими деньгами и на реальных...
Евгения, мне бы понравился вариант, при котором сняли бы мою отложку на отметке 2.0083, после чего можно было бы ожидать достижения нижней трендовой, это пунктов около 700. Очень такие немало. Вот это был бы прямо хороший такой сигнал, как ты...
USDJPY Сергей добрый вечер! Меня эта валютная пара интересует только в среднесрочной перспективе, на старшем тайме – Н4 демонстрирую идеальную отработку диапазона связного с сеткой Фибоначчи. На скрине все подробности продемонстрировал, мы...