О чем вы вообще? Какой еще "метод Самвита"? Какие еще блогеры и при чем здесь просмотры? Лучше продолжайте накручивать объемы на биткоине, "метод Луны" вам в помощь. Я же займусь более перспективными направлениями, а именно криптовалютными...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY для открытия длинной позиции лучше всего искать более низкие уровни. Текущая цена 107.166 для входа в покупки не самая выгодная. Оптимальными уровнями для этого будут 105.968 и...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что котировки по паре с середины прошлой недели колеблются внутри некоторого подобия восходящего клина, что говорит о том, что трейдеры по паре пока не определились с перспективой на текущую...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...
Салам! Понятие "поток заказов" исходит из концепции "Умных денег" (Smart Money), поэтому когда описываю свои мысли стараюсь называть все своими именами чтобы читающему было понятно. В целом если простыми словами эта область (фаза) накопления сделок...