AUDUSD Совсем недавно была пробита поддержка 0.63953, было это в четверг. Цена закрепилась ниже этих отметок, вернулась к пробитому уровню и был сигнал в продажу. После того, как пробило поддержку, сигнал в продажу был до поддержки 0.62911. Цена в...
А вот это уже арбитражная ситуация. Ну, конечно, я не знаю, как там на самом деле все устроено, но... Хеджера ведь никто не обязывает хеджировать строго один к одному. Он может захеджировать и 50%, и 150% от портфеля. Я знаю человека, который...
Хорошего вечера ! С низами как бы тоже, особых поводов отправить цену в отвесное падение нет или я чего то не знаю и пока не в курсе что Евросоюз признали банкротом? Не так давно писал Юре, с картинками , цена валютной пары торгуется в явном...
EURUSD Всю прошедшую неделю цена снижалась. Была пробита поддержка 1.05290. Цена закрылась около уровня проторговки 1.05290. В понедельник день начался с отбоя от сопротивления. Цена попыталась снизиться к поддержке. Отбилась она вблизи неё и пошла...
USD/CHF, D1. Привет, Костя! Вроде сегодня сделали движение к северу и тут же пошли в обратном направлении. Сложно пока даётся рост для USD/CHF. Думаю, что на этой неделе даже ещё и не начинали движение, но вот после среды как раз пойдёт самая жара....