Где слив, Билли? Ну завтра если он всё же произойдёт, можно подписать: я же говорил. Видимо киты сидят и смотрят этих блогеров, а потом обсуждают между собой: Ну ты видел сколько там зрителей на трансляции было, нужно сливать по рынку! И какой же...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Именно так, по сути, всё и произошло. Тут, скорее всего, наблюдаем фиксацию перед завтрашней публикацией ставки от ФРС, и, по сути, выступление Пауэлла задаст свой темп движения USD/CHF. Что интересно, так это то,...
Пока, по GOLD ни чего не получается, причем, ведет себя золото, на мой взгляд, как то странно. В основном что то планирую и торгую на графике Н4 и здесь, можно сказать, золото сформировало вполне определенный расклад, который можно было планировать...
Я не предлагаю, интересуюсь. У вас большой опыт торговли на Форекс, вы трейдер. Поэтому и спросил. А почему не вложится в портфель монет? Смотрел в каналах люди очень неплохо имели за несколько месяцев инвестирования. Видел отчёты. Хотя меня не...
Доброго времени суток. Черное золото CL сегодня повторило сценарий прошлой недели, когда также получили вечернее падение, только тогда быстрее выкупили в итоге в тот же вечер. Тут до полного восстановления не дошло дело, однако думаю дойдет, всему...