Здравствуйте, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9405. Да, вчерашний минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.9349. Смотрите на часовой график, а на часовом графике индикатор MACD...
вчера по паре USDJPY, очень хотелось мне, что бы пара смогла продавить уровень сопротивление 154.05 и достигла сопротивление 155.00 где тоже ожидала откат на поддержку 152.70. В итоге старались пробиться выше сопротивления 154.05, пробивали его но...
Доброго дня. Стало быть из-за этих крупных игроков и не отработала моя торговая идея на вынос стопов мелких спекулянтов, которая до этого довольно не плохо проявляла себя на мировой крипто-валюте. Крупные игроки помогли мелким трейдерам сохранить...
Бери и беги. ) Поэтому и бесят меня все эти койны. Получил очередной стоп. Да и зачем распыляться по этим монетам, когда есть толковые проверенные рабочие схемы по газу , Gold-е, нефти, по парам валютным. Всё равно у меня любая сделка на пол...
Доброго дня всем. Анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на дистанции, в бектестах на...