Добрый день, стало интересно сколько у меня оперативка. Никогда не задавалась этим вопросом. Оказалось у меня 7гб. И при этом я бы сказала, что сервак подтупливает. В час пик с телефона невозможно что-то прогрузить. Поэтому с 1 гигом даже вопрос не...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(107.000) и 50(107.695), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD от верхнего уровня торгового диапазона продолжила снижение, немного не дотянув до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Коллега доброе утро и отличного дня! Таки да, на графике видны некоторые накопление по EURUSD, что в общем-то и неудивительно в ожидании сегодняшнего комментария Федеральной резервной системы после двухдневного заседания. Практически со...