Пара USDCAD сейчас находится на уровне 1.43140, и на четырехчасовом таймфрейме можно заметить, что ближайший уровень сопротивления 1.43400 может стать ключевым для покупателей. Если быки продолжат набирать силу, то можно будет ожидать пробой этого...
#GOLD, D1 Я как-только начинаю считать волны, у меня сразу появляется несколько вариантов и все они имеют равный вес. Я с волнами поступаю так, чтобы их не подсчитывать, а чтобы они видны были сразу - тогда это реально волна, которая может быть...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас выглядит перспективно для покупок. Текущая цена 2.21811 не подходит для открытия позиции, поэтому выбираю более выгодный уровень поддержки. Основной интерес вызывает зона...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю движение пары шло на север до этого. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Почти все гиганты, кроме #NVDA находятся на своих максимумах. Я жду на самом деле тут роста обратно в район 138,0. Дело в том, что сейчас идёт постоянный переток из одних акций в другие. Почти все гиганты на пике, а тут мы ещё можем к ним вернуться....