Вы конечно всё о своём, а я пока получается тоже о своём. Каких-то "сильных" уровней я не вижу, поблизости от цены, ближайший намного ниже в районе 100- и 200-дневных скользящих средних внизу графика ступенчатые линии, одна на уровне 1,63765...
Добрый вечер, Василий. EURUSD Н4 Сегодня продавцы евро-доллара активизировались и с начала американской сессии в рынке появились медвежьи объемы, с помощью которых котировки на EURUSD пытаются закрепиться под уровнем первой импульсной зоны 1.0480....
NZDCAD. Прямо сейчас закончил моделирование и получил актуальный прогноз, созданный нейросетью на предстоящие пару часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Прямо сейчас при помощи нейросети получен прогноз на ближайшие несколько часов....
Когда мы нарушаем риск-менеджмент, у нас в торговле присутствуют эмоции, мы часто можем принимать свои торговые решения, на основании эмоции, а это уже может привести к азарту и тильту. А на личном опыте могу сказать, что такие вот ситуации, очень...
Не выход, согласен. Но бывает, что лучше в тумбочке, сохранятся, чем вложить и потерять их. А теряют много инвесторов и много денег. Варианты существуют, но нужно намного больше денег, десятки тысяч, если не сотни. Только один пример. Например,...