Приветствую, коллега! У меня по EUR/USD как бы получается уже рост. А по сути - если не в теории - то как бы получается, что что-то тормозит движение на север. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика - по индикаторам: -...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Не всей криптовалюты. А отдельных монет. Я всегда захожу в рискованные проекты лишь для того, чтобы оттуда неплохо заработать. В этом и идея: чем рискованней проект - тем выше должен быть там заработок. И если монета входит не в ТОП 20, ещё и имеет...
Прогноз рыночной ситуации по паре GBPJPY. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только южное направление до важного...