Привет, samara45!! EURUSD, вчера попытался продвинутся вверх, к уровню сопротивления 1.0536, но добрался только до отметки 1.0524, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару вниз. До уровня поддержки 1.0465, не удалось...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую и прибыльной торговли! В паре EURUSD сейчас без преувеличения переломный момент наступает ибо пробиться выше сопротивления 1.0527 не смогли, хоть и запустили туда хвост четырехчасовой свечи выше этого уровня. А вот сегодня поддержка на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday December 17, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 73,70. Наша точка разворота находится на уровне 73,70. Наше предпочтение: ...