Добрый день, коллега. Что-то давненько вы не писали в этой теме, поэтому не знаю можно ли мне в ней писать про торговлю без индикаторов и СЛ? Но если тема официально не закрыта, то попробую. Такую торговлю я веду сейчас в своей теме советником...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 107.80. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Привет. При техническом анализе, у нас есть сигнал для продолжения нисходящего тренда. Все началось с того момента, как котировки GBPUSD вышли из канала восходящего тренда который начался от уровня 1.2485. И вот с того момента, главная задача...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на сегодняшних торгах набрала такую не плохую северную тенденцию и устремилась на преодоление значения 2019 года. Удастся лонгистам сохранить набранный северный темп, посмотрим. На мой взгляд что б продолжить это...
По валютной паре USD/JPY на графике D1 продолжает свое развитие заключительная волна «С» восходящего зигзага. Пока данная волна развивается импульсно. Естественно, поддержку росту пары оказывает локальное укрепление американского доллара. По своему...