Я не думаю, что "бонусный" счет невозможно пополнить из реального сектора, вопрос только - зачем? Но скорее всего такая возможность присутствует, не будет же брокер ограничивать себя в возможности получения прибыли, пусть даже не очень логичной и...
Нет конечно, с текущих продавать я не буду, потому что это не по правилам моей стратегии, да ещё и низа довольно серьёзные, неравен час, может произойти разворот, и тогда придётся закрывать убыток. Конечно, разворот не происходит на ровном месте,...
EURCHF. В данный момент нейросеть для форекс завершила моделирование и получен актуальный сигнал предстоящего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшие часы. Нейросеть моделирует последующее...
Странно - стараюсь как правило вычитывать - может иногда спешу или поздно ночью печатаю посты, вот и получается опечатки - так как орфографию кроме меня еще и комп проверяет. Бывает вместо запятой - точка выскакивает, очки слабые - могу не...
Bitcoin Привет. А цена биткоина тем временем растет и продолжается подъем лишь на одних речах Трампа, который еще не вступил в должность президента, а рынок кошмарит на слухах. При этом он заверяет, что крипта будет валютой. Прикольно конечно. Рост...