Всем доброго времени суток. Пара Евро-доллар. Исходя из анализа по 4-х часовому графику, пара продолжает торговаться вблизи уровня 1.0458 В случае продолжение нисходящего движения пары, ближайшей точкой разворота выступят 1.0426, откуда возможно...
Приветствую. И в принципе могу согласиться, потому что момент по паре EURUSD важный, да и ситуация может поменяться, потому что уже сломали локальное нисходящее движение. Хотя по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, далеко от 1.05 так и не...
И всё таки, здорово, что я от покупки EUR/USD избавился, но мало того, так еще и оказалось, что продажа, открытая вчера поздно вечером, была очень верно открыта, потому что, вряд ли, сегодня, после анализа ситуации, была у меня такая возможность....
На четырехчасовом таймфрейме пары GBPCHF можно увидеть, что цена находится близко к уровню 1.14040. Я склоняюсь к продаже с этого уровня с целью получения прибыли на уровне поддержки 1.12650. Если рынок развернется, убытки лучше зафиксировать. Если...
Всем привет! В итоге не захотели всё-таки Litecoin дальше вверх тащить, наоборот цена вниз развернулась и, сегодня уже опять внутри скопления пары МА и средней Боллинджера стоит, это район 119,35/115,51. Вернее, идёт попытка снижения, но пока...