#GOLD. Приветствую, коллеги! С открытия торгов в Гонконге доллар США начали откупать, и тут, видимо, сыграли новости о ситуации в Китае, а на открытии Европы эту тенденцию также поддержали. GOLD на этом также отскочило от сопротивления, которое...
Понедельник для золота (GOLD) прошел довольно спокойно и никаких особых изменений в котировках золота не произошло. К сожалению стоимость золота не дотянула до моего расчетного уровня 2675 доллара за унцию, где я планировал попробовать продажи. По...
Утро доброе, Наталья! USD/JPY, D1. Это же хорошо, чувствуется собственная правота от того, что совпадают мнения. Но, в итоге всё решит рынок. Уровень сопротивления на дневном графике 154.50 приближается, и есть ощущение, что покупателям будет...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...