Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2640.90. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2653.21, для первой половиночки...
Добрый день, господа спекулянты AUD/USD Н4 Пара AUD/USD демонстрирует редкую последовательность и через небольшие консолидации продолжает свое снижение в направлении уровня первой импульсной зоны 0.6290. Несколько раз пытались покупатели изменить...
Валютная пара GBPUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.26909 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.26848. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается развить свой рост от локальных минимумов в районе 1,26 и сейчас консолидируется в районе уровня 1,27. Закрепление в 1,27-й фигуре однозначно приведет к достижению целевого уровня в районе 1,28. Выше до ФРС...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...